Home / malyashia / আজ বছরের এই প্রথমবার রেকর্ড মালয়েশিয়ান আজকের টাকার আকাশ চুড়া রেট

আজ বছরের এই প্রথমবার রেকর্ড মালয়েশিয়ান আজকের টাকার আকাশ চুড়া রেট

প্রবাসী ভাইরা দেখে নিন আজকের মালয়েশিয়ান রিঙ্গিতের বিনিময় মূল্য। মনে রাখবেন, যেকোন সময় মুদ্রার বিনিময় মূল্য উঠা-নামা করতে পারে। প্রবাসী ভাইদের উদ্দেশে বলছি আপনারা বিনিময় মূল্য (রেট) জেনে দেশে টাকা পাঠাতে পারেন। সেক্ষেত্রে আমাদের ওয়েব সাইট বা আপনার নিকটস্থ ব্যাংক হতে টাকার রেট

জেনে নিতে পারেন। যখন বৈদেশিক মুদ্রার রেট বৃদ্ধি হয় তখন দেশে বৈদেশিক মুদ্রা পাঠালে বেশি টাকা পেতে পারেন। আজ২৪জানুয়ারী MYR (মালয়েশিয়ান রিংগিত) 1 = 21.02 ৳ (তথ্যটি ইনটারনেট থেকে নেওয়া হয়েছে, টাকার এই মান পরিবর্তনশীল) গতকাল ২3জানুয়ারী MYR (মালয়েশিয়ান রিংগিত ছিলো) 1 = 20.93 ৳ হুন্ডিতে রেমিটেন্স পাঠানো একটি অবৈধ পন্থা, এই পথে টাকা পাঠাবেন না। আপনারা ব্যাংকের মধ্যমে বাংলাদেশে টাকা পাঠান এতে আপনার টাকার গ্যারান্টি আছে, বাংলাদেশের রেমিটেন্স বাড়বে দেশের উপকারShare

About mk tr

Check Also

আজ প্রথমবার রেকর্ড মালয়েশিয়ান আজকের টাকার রেট

মালয়েশিয়ান রিঙ্গিতের বিনিময় মূল্য। মনে রাখবেন, যেকোন সময় মুদ্রার বিনিময় মূল্য উঠা-নামা করতে পারে। প্রবাসী …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *