Home / new / প্রবাসীদের জন্য চালু করেছে আউট বাউন্ড

প্রবাসীদের জন্য চালু করেছে আউট বাউন্ড

সৌদি-আরব-প্রবাসীদের-জগতকাল থেকে সৌরি আরব তাদের আউট বাউন্ড ফ্লাইট চালু করে দিয়েছে, মানে যে সকল ব্যাক্তি বর্তমানে সৌদি আরবে আছেন তারা তাদের দেশে ফিরে যেতে পারবেন। কিন্তু যারা সৌদি আরব যেতে ইচ্ছুক তাদের আর কিছু দিন অপেক্ষা করতে হবে(৪ জানুয়ারী হতে ৮ এর মধ্যে ইনশাল্লাহ ,আমরা আশা করতে পারি তবে আগামি সপ্তাহে সৌদি আরব যাত্রী

পুনরায় আগের মতো সৌদি যাইতে পারবেন। গতকাল থেকে সৌরি আরব তাদের আউট বাউন্ড ফ্লাইট চালু করে দিয়েছে মানে যে সকল ব্যাক্তি বর্তমানে সৌদি আরবে আছেন তারা তাদের দেশে ফিরে যেতে পারবেন কিন্তু যারা সৌদি আরব যেতে ইচ্ছুক তাদের আর কিছু দিন অপেক্ষা করতে হবে(৪ জানুয়ারী হতে ৮ এর মধ্যে ইনশাল্লাহ। আমরা আশা করতে পারি তবে আগামি সপ্তাহে সৌদি আরব যাত্রী পুনরায় আগের মতো সৌদি যাইতে পারবেন। পুরনো সংবাদ স্বামী মারা যাওয়ায় শেষমেশ হবু শ্বশুরের সঙ্গে বিয়ে স্বপ্নারন্য-

About mk tr

Check Also

সৌদি আরবে ইকামার মেয়াদ বাড়ানো হলো দেখুন

সৌদি আরবের পাসপোর্ট অধিদপ্তরের জেনারেল বলেছেন, রয়্যাল অর্ডারে প্রবাসীদের ইকামার মেয়াদ স্বয়ংক্রিয় ভাবে ৩ মাস …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *